Maluquice né. É mas muito útil essa receita.
Outro dia a Carlota passou em casa contando essa história da biomassa de banana verde. Além de possuir diversos valores nutricionais (check it out) dá aquela sensação saciedade...Depois que ela me ensinou, passei a tomar todos os dias misturado ao suco. E funciona. Tomei a noite e segurei bem a vonte de comer doces, além do intestino funcionar melhor.
Masss, esses dias dando uma sapiada na Livraria Cultura encontrei uma receita neste livro: A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer. Mentalizei a receita (pq naum era nada que precisava de tanto esforço assim) e resolvi fazer em casa. Pensei que era uma ótima maneira de controlar essa vontade de comer doces depois do almoço.
SORVETE DE BANANA VERDE
Ingredientes
3 bananas verdes congeladas
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
coco ralado a vontade
Modo de Preparo
Passe as bananas na água até conseguir tirar a casca.
Bata tudo no liquidificador com um pouquinho de água ou ades ou leite. Coloque por cima o coco ralado.
É isso. hahahah...muito difícil né? O gostinho da banana verde fica por ali, mas eu achei gostoso. Leandro odiou, mas ele tbm odeia suco de manga. Como alguém pode odiar suco de manga? Então, eu não sei...experimente.
BIOMASSA DE BANANA VERDE
Essa é a que eu uso nos sucos pela manhã. Dica da Carla.
Coloque numa panela de pressão água suficiente para cobrir 3 bananas.
Espere ferver.
Coloque as 3 bananas na panela de água quente e tampe.
Conte 9 minutos. Nesse meio tempo a panela vai apitar.
Desligue. Espere a pressão sair sozinha.
Descasque as bananas e bata no liquidificador.
Guarde na geladeira e vá usando aos pouquinhos.
Eu coloco num copo de suco 1 colher de sopa de biomassa mais ou menos.
:)
Ta bem legal seu blog Luna!! To gostando de ver!rs
ResponderExcluirBj
Raul
Realmente quem não gosta de suco de manga, não tem direito a palpite.rsrs
ResponderExcluirSobre o ADES, acho que seria melhor escrever leite/suco de soja.