3.8.15

Macarrão rápido de panela de pressão sem glúten



Domingo e quinta em São Paulo é dia de macarrão. Às vezes dá preguiça, às vezes só queremos aproveitar o dia, e precisamos de uma receita prática e fácil pra facilitar a vida...Essa receita pode ser feita com macarrão tradicional de sêmola, com ovos ou sem, pode ser feita com macarrão integral e pode ser feita com macarrão de milho. Eu preferi essa última opção para evitar o glúten. Faça da maneira que achar melhor.





Ingredientes:


2 cebolas pequenas
3 dentes de alho
2 tomates
1 abobrinha italiana
1 caixinha de creme de leite
1/2 garrafa de molho de tomate
5 medidas da caixinha do creme de leite de água
1/2 vidrinho de azeitonas verdes picadas


Preparo:


Corte tudo bem picadinho. O tomate é sem sementes.
Refogue na panela de pressão a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione o tomate, a abobrinha e azeitona. Não precisa deixar muito tempo refogando. Acrescenta o macarrão e mexa. Em seguida o creme de leite, o molho de tomate e por último a água. Salgue a seu modo. Tampe a panela. Deixe em fogo alto. A hora que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe 3 minutos. Pronto.

Bom apetite.


Fast Gluten Free Pasta in the pressure pan

Sunday and Thursday in Sao Paulo is pasta day. Sometimes you are just lazy, sometimes you just want to enjoy the day, and you need a practical and easy recipe to make life easier ... This recipe can be made with traditional noodle meal, made with or without eggs, it can be made with whole-wheat pasta and it can be done with corn pasta. I preferred the last option to avoid gluten. Make it your own way.

Ingredients:


2 small onions
3 cloves garlic
2 tomatoes
1 zucchini
1 cream box
1/2 bottle tomato sauce
5 measures of water cream box
1/2 small bottle of green olives chopped

Preparation:

Cut all the veggietables finely chopped. Tomatoes are seeded. At the pressure pan saute onion and garlic until its transparent. Add the tomatoes, zucchini and olives. No need to leave plenty of time sautéing. Add the pasta and stir. Then the cream, tomato sauce and finally, the water. Salt as you prefer. Cover the pan. Leave over high heat. When the pan start beeping, lower the heat and leave 3 minutes. Its ready.

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