2.8.15

Orange Cake Evening




4 eggs
2 cups sugar
2 cups all-purpose flour
1 teaspoon baking powder
2 cups Orange juice


Directions


Beat the egg whites until they are well soft white. In a large bowl, beat eggs on high speed for 5 minutes or until thick. Gradually add sugar, beating until mixture is light and fluffy. Combine orange juice, flour and baking powder; gradually add to batter; beat at low speed until smooth. Add the egg whites slowly, spoon by spoon, and stir gently.
So that the dough does not stick in the form grease the pan with butter and sugar.
Bake at 350° for 30-35 minutes or until a toothpick inserted near the center comes out clean. 
After baked, with the still warm cake, cover it with orange juice.

4 Ovos

2 xícaras açúcar 

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

2 xícaras de suco de laranja


Instruções


Bata as claras em neve até que fiquem bem macias. Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade alta por 5 minutos ou até engrossar. Aos poucos, adicione o açúcar , batendo até que a mistura esteja clara e macia. Junte o suco de laranja, a farinha e o fermento em pó e adicione aos poucos à massa. Bata em velocidade baixa até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve lentamente, colher por colher e mexa delicadamente .

Para a massa não grudar na forma unte a frigideira com manteiga e açúcar.

Asse em forno a 350 °C por 30-35 minutos ou até que o palito ao ser espetado próximo ao centro do bolo saia seco e limpo.

Depois de cozido, com o bolo ainda quente, cubra-o com suco de laranja fresco e sem açúcar.



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