28.5.13

Torta de Repolho simples! by Tânia

Cara, essa torta foi um sucesso!



Colorida e com sabor delicioso, conquistou meus ilustres convidados Marcelo Papa e Renata! Muita gente me pediu a receita, então lá vai:

Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 copo de óleo (tipo americano)
- 2 xíc de chá de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 tomates inteiros picadinhos sem semente
- 1 cebola grande picadinha
- 1 prato de repolho picado bem fininho (usei metade de um maço ralado)
- 1xícara de chá de cheiro verde picadinho
- 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde sem sementes picadinhos
- 1 copo de leite
- sal e pimenta a gosto

Preparo

Deixe tudo picadinho e misture numa tigela. Bata os ovos (na mão mesmo, bem rapidinho), misture o leite e óleo, a farinha e o queijo ralado. Mistura todo o resto que tava na tigela picadinho, tudo junto, assim mesmo numa grande gororoba e leva pra assar em forno médio numa assadeira untada por uns 30 minutinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário