12.8.12

Rabanada Assada ou Baked French Toast para os frescos..

Hello monkies,






Esse é pra quem gosta de besteirinhas no café da manhã. :)
Vi no Cupcakes and Cashmere e amei.
Tipo um café de domingo beeeem recheado...
Esse foi para o dia dos pais.


Ingredientes:

6 a 8 ovos;
2 copos de leite;
1/2 lata de leite condensado;
pão velho;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de margarina;
1 colher de chá de canela em pó;
uma pitadinha de sal.


Comece a preparar na noite do dia anterior.
:s

Bata numa tigela os ovos, o leite e o leite condensado. Pique o pão velho numa assadeira untada com margarina. Coloque a mistura por cima do pão. Cubra e leve a geladeira de um dia para o outro.

Numa outra tigelinha misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela, o sal e a margarina fazendo uma farofinha. Reserve.

No dia seguinte, cubra o pãozinho com a farofa e leve tudo ao forno por 45 minutos. Se vc gosta mais crocante deixe por uma hora....se vc gosta de mais textura de pudim, coloque menos pãozinho e deixe menos tempo no forno.

So delicious...

:9

FELIZ DIA DOS PAIS!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário