Mais uma! Fresquinha!
Essa pizza parece ser muito esquisita. Mas olha só, pra quem tá de dieta que restringe glúten e lactose, ela parece o céu! heheheh
Só achei um probleminha nela que eu pretendo resolver depois...ela é gordurosa. Talvez eu diminua o óleo ou a quantidade de ovos. Mesmo assim, ficou bem gostosa.
INGREDIENTES:
1/2 xícara de óleo (preferência o de canola, né gente? vamos poupar nossos corações <3)
1/2 xícara de creme de arroz (super fácil achar no mercado na parte de papinha de nenem pra quem não sabe)
1/2 xícara de amido de milho + 1 colher de sopa.
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO: BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
Difícil né? Sim, é ridículo...heheheh
A massa fica bem líquida. Vc vai colocar ela na forma da pizza untada e polvilhada assim mesmo!! E depois, vc vai cobrir com seus ingredientes prediletos nela assim mesmo líquida. A impressão que dá quando os ingredientes do recheio afundam é que vai dar tudo errado!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXnWjsxBRS7qkOHXmwHQCj_g9Wm31DkE13SEc8d0-vOzK4Wce0vZElej_iYQDA-zWoyn7r4wEIth9zgoEzty_l3RuKLJVgYn-_R7vW3smHlJ3aNMeb4koxvuDdxoUcrK2Ax3Nh_QVAWZea/s200/Foto0050+-+C%C3%B3pia.jpg)
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DON'T PANIC!
É assim mesmo e vai ficar bem gostosinha.
Bem, do que vai ser a pizza? Do que vc quiser. Como diria o aforista Scarpelly: "VOCÊ TEM QUE VER O QUE É MELHOR PRA VC!!!"HEHEHEHE
Eu fiz a minha com espinafre refogadinho temperado com noz moscada e a outra metade foi de abobrinha italiana com orégano. Não coloquei queijo pq não fazia sentido nenhum eu fazer uma massa sem lactose e meter um queijão em cima do bagulho.
Mas vc pode preparar um belo tofupiry e cobrir a pizza com ele. Deve ficar SUPIMPA!!!
:9
Adorei!!!
ResponderExcluirVoce fala em diminuir os ovos, mas cade os ovos na receita?
ResponderExcluirInfelizmente a minha não deu certo, não assou, 40' no forno, e ficou mole, conclusão foi para o lixo. O que poderia ter ocorrido?
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